公告:
精彩视频

[电子设备] 安静点的充电器

查看: 1735|回复: 5| [复制链接]

newf150 超级元老 发消息
如题,有没有相对安静点的大功率充电器?因为我平时喜欢在晚上睡觉的时候把电池充电。求大神推荐。
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
我推荐你不要睡觉时候充电,如果真的出点问题你可能在睡梦中死去
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 17-3-18 12:26
我推荐你不要睡觉时候充电,如果真的出点问题你可能在睡梦中死去

哈哈哈!兄弟说的是,相对安静  我还是喜欢有点什么风扇声音啊、充电器报警音啊这些。有什么情况能更及时知道!     

newf150 超级元老 发消息
好吧,那有什么充电器操作傻瓜点的?
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
wangjunhanzc 发表于 17-3-18 12:42
哈哈哈!兄弟说的是,相对安静  我还是喜欢有点什么风扇声音啊、充电器报警音啊这些。有什么情况能更及时 ...

我都一边玩电脑一边充电,就在身边,用A6烧好几回平衡头了,如果真的睡着了那我也死过几回了
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
月之狂想曲 发表于 17-3-18 19:36
我都一边玩电脑一边充电,就在身边,用A6烧好几回平衡头了,如果真的睡着了那我也死过几回了

所以说 不论再好的充电器或者电池  充电的时候还是不离人才安全!