公告:

装b第二期

查看: 6074|回复: 34| [复制链接]

浅言莫笑 终极 Fans 发消息
binkcn 发表于 17-3-17 13:32
@浅言莫笑

请问下我手上这台FG 4WD当初你玩的时候,起步油门大一些或者加速过程中轻微打个方向会甩尾吗? ...

我原来玩这车不怎么甩尾。轮胎是热熔胎,需要有一定温度

binkcn  看来是轮胎的缘故了,现在车上是一套很硬很硬的光胎,外加转向舵机有小幅度的虚位……  详情 回复 发表于 17-3-17 16:45
binkcn 金牌 Fans 发消息
浅言莫笑 发表于 17-3-17 16:41
我原来玩这车不怎么甩尾。轮胎是热熔胎,需要有一定温度

看来是轮胎的缘故了,现在车上是一套很硬很硬的光胎,外加转向舵机有小幅度的虚位……
寒如冰 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 17-3-17 16:45
看来是轮胎的缘故了,现在车上是一套很硬很硬的光胎,外加转向舵机有小幅度的虚位……

兄弟。车出不想弄过来玩玩。群里有个两驱版。可飘了。试试四驱咋样。这车结合器多少的啊。

binkcn  可以出,有兴趣的话加q聊:409684 接合器是个正方形的,不是常见的六角。 然后昨天玩车路面抓地好,不飘了。  详情 回复 发表于 17-3-19 18:26
binkcn 金牌 Fans 发消息
寒如冰 发表于 17-3-19 17:20
兄弟。车出不想弄过来玩玩。群里有个两驱版。可飘了。试试四驱咋样。这车结合器多少的啊。

可以出,有兴趣的话加q聊:409684

接合器是个正方形的,不是常见的六角。 然后昨天玩车路面抓地好,不飘了。
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
我有个小松23机器。吃了4箱油。便宜出