公告:

电压问题

查看: 2257|回复: 14| [复制链接]

zwk牛牛 终极 Fans 发消息
5b,想换个天地飞x4的遥控器,可以用吗?都说x4不支持高压,我的车用的是6v电池,可以用吗?6v电池充满应该超过6v电压了吧,x4可以用吗?谢谢啊
korg 高级 Fans 发消息
我也是x4,谁说的啊?5节镍氢必须的。
CHB441889274 论坛元老 发消息
我用的是1s锂电
供电方案可以设置的,你看想用那种电池
CHB441889274 发表于 17-3-13 20:13
供电方案可以设置的,你看想用那种电池

5节的品字电池
zwk牛牛 发表于 17-3-13 20:15
5节的品字电池

前提是能装进电池仓

wb731464015 论坛元老 发消息
楼主说的是给车上接收用还是遥控用啊
wb731464015 发表于 17-3-13 21:20
楼主说的是给车上接收用还是遥控用啊

都说天地飞x4的接受机不支持高压,我用的是6v品字电池,不知道天地飞x4的接受机能不能用,主要是想换x4遥控
wb731464015 论坛元老 发消息
zwk牛牛 发表于 17-3-13 21:28
都说天地飞x4的接受机不支持高压,我用的是6v品字电池,不知道天地飞x4的接受机能不能用,主要是想换x4遥 ...

5v6v不是高压,7v8v才是高压吧,能用,支持电压为3.7到6v哦
wb731464015 发表于 17-3-13 21:55
5v6v不是高压,7v8v才是高压吧,能用,支持电压为3.7到6v哦

6v品字电池,充好电就6点多7v了,接受不怕烧?