公告:
精彩视频
shengyayun 高级 Fans 发消息

换ST pro也有段时间了,一直玩的非常爽,然而今天刚下地不到十分钟,车子起火了,看着烧了1分钟,不忍心就这样完了,过去抢救之后,已经剩下尸体了,莫非,这大脚车真的不适合我?

后续更新!
玩st pro比mt猛多了,不管怎么撞,怎么空翻,塑料件、金属件,没有一个出现问题的,唯独出现问题的就是cvd弯了,但这是通病,也能理解。玩了大概快2个月,一共扫了5次中差,主要原因我也知道,是我太猛,真的猛,估计论坛比我猛的人不多,所以也能理解。

晚上回来,大概花了4个小时,把车拆完,出现的问题汇总:1)两块8000毫安3s电池烧毁;2)电调烧毁;3)防滚架高温变形;4)电机固定座变形;5)中差固定座烧毁;6)kkpit刀锋舵机线烧毁(舵机是否正常未知);7)电机风扇烧毁;8)电池仓烧毁;9)电机轻微损坏(放另外车上测试正常);10)防滚架透明板烧毁;11)中差塑料壳烧毁;12)接收盒烧毁

目前初步预估,损失费用大概在2000左右,具体多少还需要等修好以后才能确定。晚上回家各种检查,最难让我理解的就是这个电机固定座,遇到高温怎么还能变形了,纳闷了,这可是cnc钢啊。

反正也已经烧了,那就在散播点当时车子在燃烧过程中的内心变化吧。在车子起火的时候,我瞬间懵b了,扔了手上的遥控器和手机就开始跑,特别害怕电池爆炸,大概过了1分钟看车子没爆炸,心想,这tm也不能几千块的东西也不能白烧了啊,开始到处找手机拍视频发朋友圈,找了半天没找到,担心这朋友圈没发成车子也没了,之后就拿起车子就开始各种摔,终于把着火的电池甩掉了,电调上的火用脚踩灭,之后一个转身在地上看到了手机,这个时候就只能拍一些静态图了,不过地上的电池还在燃烧中。

虽然这次损失不小,但我还是很喜欢st pro,真的棒,就是换了大脚胎扫中差这个问题比较难解决,有op行星齿的话换一套,应该就能解决了。散播了这么多欢乐,给个安慰吧。

星光下谁在等待 论坛元老 发消息
你扫几个中差了?
星光下谁在等待 发表于 17-3-13 18:36
你扫几个中差了?

也就5次左右

星光下谁在等待 论坛元老 发消息
shengyayun 发表于 17-3-13 18:38
也就5次左右

我6次,比你多哈
yrd15879980512 论坛元老 发消息
早就知道你会悲剧,在你mt换st时候,mt好歹有电池盒,st是油车,改电车,电池固定需要谨慎耐性,你玩车都是大大咧咧,电池立马被齿轮刨个洞!还不把你车烧了??!

在此也呼吁下,什么st是铁打的耐操,都不要去效仿了,这车就是竞速卡油车状态无敌。不要去改变原厂设定。
lzmxxx 金牌 Fans 发消息
看了你之前发的帖子,你是真的不适合玩模型啊,哈哈,开个玩笑,你太残暴了
SevenF 论坛元老 发消息
哥,你又出来了,禾宝要被你玩死了
黄瓜先生 论坛元老 发消息
楼主给我们添加了很多欢乐
黄瓜先生 发表于 17-3-13 19:19
楼主给我们添加了很多欢乐

散播欢乐散播爱
fangdz 终极 Fans 发消息
禾宝厂家没联系你么?