公告:
精彩视频

[电子设备] BC168

查看: 4407|回复: 26| [复制链接]

勇者别嚣张 元老 Fans 发消息
你真棒 发表于 17-3-13 13:51
真的。我的可能是假的

不是那意思 就是你充电调充电电压了吗?B6支持最大6A所以快啊 也要看你电池支持最大多少A充电
cdboy999 论坛元老 发消息
两个168路过,跟论坛学习外接硅胶线,现在电池主线平衡头都插,8a充电,3.85开始,15分钟三块2s,哈哈哈,你没改不能用8a哦,,,哈哈
飞飞不动 长老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-3-13 15:00
两个168路过,跟论坛学习外接硅胶线,现在电池主线平衡头都插,8a充电,3.85开始,15分钟三块2s,哈哈哈,你 ...

还能外接啊,怎么接的求指点,我也用的bc186,一般都用4a充
cdboy999 论坛元老 发消息
飞飞不动 发表于 17-3-13 15:07
还能外接啊,怎么接的求指点,我也用的bc186,一般都用4a充

电子设备区,有个帖子,简单来说就是从平衡头焊接电路板那个位置引出硅胶线,硅胶线承受电流大很多,
你真棒 终极 Fans 发消息
两个168路过,跟论坛学习外接硅胶线,现在电池主线平衡头都插,8a充电,3.85开始,15分钟三块2s,哈哈哈,你 ...

我靠 你这忒吓人了。
断桥de晓风 论坛元老 发消息

8a好像原厂就能用吧?我试了试OK的,我也刚买的,买了个板砖电源

谢谢

谢谢朋友们。BC168已经会用了 很简单。刚开箱的时候很迷茫。 电池插上以后一切都很简单了。谢谢大家

pcshenme 元老 Fans 发消息
你真棒 发表于 17-3-13 13:08
求助 BC168怎么充电 用什么模式充。是充电模式 还是平衡模式。 一个8000毫安的2S和一个5500毫安的2S能一起充 ...

右数第一个充电,第二个放电,第三个平衡,最左长按设置各个模式的电压和电流,长按保存退出
pcshenme 发表于 17-3-14 06:32
右数第一个充电,第二个放电,第三个平衡,最左长按设置各个模式的电压和电流,长按保存退出

谢谢
gujie3661 长老 Fans 发消息
我也用的168 设定很简单 充电只需怼平衡头 又快又方便