公告:
精彩视频

摇滚之怒动平衡

查看: 4711|回复: 20| [复制链接]

莫西干 论坛元老 发消息
给大雪人用的摇滚之怒,最近发现车子抖得厉害,朋友都说是胎的毛病,动平衡不行了,没玩过水,只用水冲过车,请问这个问题如何解决,是不是要么煮胎重新粘,要么换整个轮子啊,按一下胎感觉海绵都弹不起来了,不知道有没有适合摇滚的海绵
CJing 金牌 Fans 发消息
就是冲车的时候进水了
mcnine 论坛元老 发消息
轮胎开个小洞  水甩出来
mcnine 发表于 17-3-13 00:51
轮胎开个小洞  水甩出来

我就是担心高速转的时候会不会从开洞这里裂开
沈联下士 论坛元老 发消息
莫西干 发表于 17-3-13 07:22
我就是担心高速转的时候会不会从开洞这里裂开

应该不会吧,我的暴君,每个胎平均分布12个孔,排水效果杠杠滴,空载甩水暴力大脚半油门就够了,全油门试过一秒,问题不大。
火爆浪子 终极 Fans 发消息
对称着扎眼    不会甩爆
沈联下士 发表于 17-3-13 08:08
应该不会吧,我的暴君,每个胎平均分布12个孔,排水效果杠杠滴,空载甩水暴力大脚半油门就够了,全油门试 ...

哥们你怎么扎的,扎什么地方,花纹凸起部位还是胎皮平的部位,扎多大的孔,是不是应该是烫的
火爆浪子 发表于 17-3-13 08:28
对称着扎眼    不会甩爆

哈哈扎俩眼儿能省俩钱儿
沈联下士 论坛元老 发消息
莫西干 发表于 17-3-13 08:50
哥们你怎么扎的,扎什么地方,花纹凸起部位还是胎皮平的部位,扎多大的孔,是不是应该是烫的

你也可以每个胎弄八个,四个四个弄,以轮毂排气孔为基准,先对角一个十字,再在每两个孔之间再来一个十字,我是用修眼镜的迷你螺丝刀扎的,胎冠处,扎穿就好了,不用把那块扣成窟窿眼,通了就好,有水直接会排出来的,平时又是闭合的,沙泥不会进去,不影响排水,
沈联下士 发表于 17-3-13 09:59
你也可以每个胎弄八个,四个四个弄,以轮毂排气孔为基准,先对角一个十字,再在每两个孔之间再来一个十字 ...

行我试试