公告:
精彩视频
灰朵在线 元老 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-3-12 21:03
去洗车店就行了,,认识人的话免费,不认识给个5块钱

真有认识的。可每次提车过去太麻烦,而且最讨厌的就是被围观
韩小磊 发表于 17-3-12 21:19
楼主给力,我是买了个吹风机,风力没你这个大,好多地方需要用刷子刷一下

是啊 所以我纠结了一年。真不是买不起,就是怕夫人这关
crayonshin 发表于 17-3-12 22:28
这没什么啊,就说要给车胎充气啊,有些东西你买回来看似会用得很少,但有时候就用上那么一次,你也会觉得很 ...

我顶你!说的太对了
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
灰朵在线 发表于 17-3-12 22:47
真有认识的。可每次提车过去太麻烦,而且最讨厌的就是被围观

被围观就可以发展模友了
开板车的人 论坛元老 发消息
就对你夫人说,这是打扫卫生吹灰尘的
头像被屏蔽
尼古拉斯·强 发表于 17-3-12 23:18
被围观就可以发展模友了

没有这么强的人格魅力啊 :(
开板车的人 发表于 17-3-13 03:39
就对你夫人说,这是打扫卫生吹灰尘的

哈哈 我夫人没这么弱智吧 :))
韩小磊 发表于 17-3-13 07:24
我要敢买这么大的东西放家里估计要被媳妇弄死。。。吹风机我都是放在单位。。

唉。。。放家里要被夫人弄死,放单位同样要被领导搞死的呀。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
既然有高压水枪了  就跟媳妇说这个是洗完车吹缝隙里的水的  和吹内饰空调口的水  座椅门板上的灰  爱车我们是用心的  只能帮你到这里了