公告:
精彩视频
yuwenkui2k 论坛元老 发消息
如题目 想请教下关于steam VRC PRO上的VRC与在VRC官网上购买的区别 毕竟价格差很多 有没有前辈知道在steam VRC PRO买的版本是否是最新版的终身包。还是只是老版本多开了一些赛道?
菜刀 终极 Fans 发消息
应该说内容是没有任何分别,唯一区别就是价格
sanfen 超级元老 发消息
如果免费,官网注册账号免费玩,但别买赛道买车。
如果买终生包,内容一样的,哪边便宜买哪个。
其他的话建议steam版。性价比高一点。

yuwenkui2k  我看现在在做特价不知道是不是终身包 还有就是买steam版的也一样能和在官网注册并购买的玩家一起玩吗  发表于 17-3-12 09:17
maxcd 超级 Fans 发消息
sanfen 发表于 17-3-12 08:44
如果免费,官网注册账号免费玩,但别买赛道买车。
如果买终生包,内容一样的,哪边便宜买哪个。
其他的话 ...

今天刚买的终身包,但我看BD8和T4都没有啊,为什么呢

yuwenkui2k  朋友你的终身版包实在STEAM上买的 还是通过网站购买的  发表于 17-3-12 16:14
sanfen  因为本来就没有。有了也没区别。 同一组别的车架,同一级别的配件,都是一样的。 无名牌的车架和品牌车架在游戏里完全相同,唯一的区别只是披上车壳之前视觉上的区别。  详情 回复 发表于 17-3-12 12:09
sanfen 超级元老 发消息
maxcd 发表于 17-3-11 19:52
今天刚买的终身包,但我看BD8和T4都没有啊,为什么呢

因为本来就没有。有了也没区别。
同一组别的车架,同一级别的配件,都是一样的。
无名牌的车架和品牌车架在游戏里完全相同,唯一的区别只是披上车壳之前视觉上的区别。

yuwenkui2k  看来终身版的也不换车架 车也不多 只是赛道多配件多车壳样子多可以这么理解吗?  发表于 17-3-12 16:15
maxcd 超级 Fans 发消息
sanfen 发表于 17-3-12 12:09
因为本来就没有。有了也没区别。
同一组别的车架,同一级别的配件,都是一样的。
无名牌的车架和品牌车 ...

请教一下 VRC里面能调turbo和boost吗,怎么调啊