公告:
精彩视频

关于暴君

查看: 5623|回复: 35| [复制链接]

你真棒 终极 Fans 发消息
图片太火爆了 帖子被删了。重新发一个。求助老司机。暴君避震油加多少号(AM/AE)差速油前后加多少号。还有暴君转向虚位大吗有必要OP大F的金属转向吗。谢谢了。没有福利了。来张心情图吧

frank278 长老 Fans 发消息
避震油加的700号二甲基硅油 差速油用黄油加机油混合的 前面稀点 后面浓点 中波箱和后差速浓度差不多
frank278 发表于 17-3-10 18:54
避震油加的700号二甲基硅油 差速油用黄油加机油混合的 前面稀点 后面浓点 中波箱和后差速浓度差不多

OK感谢
lllr 论坛元老 发消息
哪里跑  种子发过来
lllr 发表于 17-3-10 19:19
哪里跑  种子发过来

我靠。甩不掉你!
lllr 论坛元老 发消息
你真棒 发表于 17-3-10 19:23
我靠。甩不掉你!

小样
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
frank278 发表于 17-3-10 18:54

为啥前面稀,后面浓,有人说前面要浓点???求解
大连吴魔友 论坛元老 发消息
文子哥哥123 发表于 17-3-10 20:12
为啥前面稀,后面浓,有人说前面要浓点???求解

前面稀点,有利于转弯吧
微笑的quan 长老 Fans 发消息

用还是前浓后稀吧 后面太浓容易推头 不好转弯
wb731464015 论坛元老 发消息
前浓后稀好,大部分车都这样,有利于转弯