公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

突发奇想!成功!

查看: 5085|回复: 29| [复制链接]

huhuhuh 高级 Fans 发消息
暴走的青春 发表于 17-3-11 21:28
不是大王,我家这头这卡最近1年流行的,车被抱走真不是吓你,开模型店的小猪模型玩t8te时帮车友检车,回头 ...

我这资费里包含50M宽带的好吗?
明天去把小区的大门锁上再玩~
暴走的青春 长老 Fans 发消息
huhuhuh 发表于 17-3-11 21:34
我这资费里包含50M宽带的好吗?
明天去把小区的大门锁上再玩~

50M够干啥啊?10.3G是你26倍,50M一会不就没了
暴走的青春 发表于 17-3-11 21:37
50M够干啥啊?10.3G是你26倍,50M一会不就没了

已经没法沟通了~你查查智慧窝家
dayan 元老 Fans 发消息
祝贺创新成功。貌似延迟有点大
pcshenme 元老 Fans 发消息
你这成本也太高了吧
pcshenme 发表于 17-3-12 14:06
你这成本也太高了吧

性价比不高吗?真的,5.8能绕半个楼不?能的话,我把这个退了~
pcshenme 元老 Fans 发消息
huhuhuh 发表于 17-3-12 20:33
性价比不高吗?真的,5.8能绕半个楼不?能的话,我把这个退了~

在楼跟底下绕 90°应该可以,完全绕道背后够呛,离楼远点能好点。再说你绕那么远 不怕被临走啊
大漠龙卷 元老 Fans 发消息
同群来贺
pcshenme 发表于 17-3-13 07:08
在楼跟底下绕 90°应该可以,完全绕道背后够呛,离楼远点能好点。再说你绕那么远 不怕被临走啊

好吧,江湖险恶~
模魔 发表于 17-3-15 16:42
顶顶顶