公告:
qq236789831 论坛元老 发消息
说到rcmk真的让人很气愤,不是车不好不结实,而是他的降价策略让多少rcmk车友伤心欲绝!
降价是好事但是这么大幅度的降价给老买家没有任何心理准备,赵总这步棋没下好。。。
回到主题,家里孩子太小,加上小区住户的极力反对,开始油改电吧
入好盈max5电调+castle2028电机+豹牌10000mah4S电池+不得不买的改电套件
先说说这改电套件,设计的真的用心,尤其是改中差座与电机座一体化、弃前支撑改二楼板,强度增加不少
顺便改了关节轴承拉杆,好处就不说了,之前的球头拉杆被我造的虚位太大
保留了油车的机械刹车,原因是感觉17.5Kg的车90多的时速要靠电机刹车?心疼电机和电调,而且费电。
用第三通道控制机械刹车,设置第二通道混控(翻转第三通道,二通道延时11),设置方法如下图
调整好刹车拉杆的间隙以及延迟值,刹车和倒车均不受影响,说到这有人就要问大油门倒车,没错机械刹车刹死但是2028没问题
动力太强了
保留三通道机械刹车还有个好处就是失控保护,这就不必多说了。

再说说感受不足之处吧
1、后部支撑不足,急需类似改电套件中前二楼板尽快推出后二楼板
赵总看到赶紧出这玩意儿
2、8S动力过剩,已经在淘宝上订做了23T电机齿(现货最大只能买到21T),需要的可以和我联系,轻松破百
3、全车螺丝能换的都换掉吧,10.9级就不说了,还老生锈。
4、原车的轴承爱坏(不同尺寸坏了三个),自己买NSK的吧
Liumo86 终极 Fans 发消息
23t齿轮多少钱啊

bbqcssc 超级元老 发消息
同为这车 还没开磨 等油的玩腻了在改电 话说小区玩这车肯定会被投诉
Liumo86 终极 Fans 发消息
朋友我的原厂电机齿轮才18t啊!不是21t的吗

qq236789831  套件里带的是18T的,淘宝上能买到21T的 我自己定做的23T(允许最大)  详情 回复 发表于 17-3-12 10:00
Liumo86 发表于 17-3-11 14:41
朋友我的原厂电机齿轮才18t啊!不是21t的吗

套件里带的是18T的,淘宝上能买到21T的
我自己定做的23T(允许最大)
korg 高级 Fans 发消息
降价的原因难道楼主不知道吗?全中国都知道了

qq236789831  什么原因?  详情 回复 发表于 17-3-12 14:32
korg 发表于 17-3-12 11:59
降价的原因难道楼主不知道吗?全中国都知道了

什么原因?
lb412331231 元老 Fans 发消息
抵制韩货吗?
头像被屏蔽
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
好像是限韩令出来之前就开始降价了吧
也是心痛 看到那个降价的幅度我也是一口老血喷出来
支持楼主 技术贴啊