公告:
精彩视频
gzpan2 终极 Fans 发消息
油动大脚是不是没意思?油动的真谛是越野吗?
yhq198173 超级 Fans 发消息
我也觉得现在差不多都是电车的
pkqq123 超级元老 发消息
很费油的说,加上暴力程度不及电的,So……
hawkks 论坛元老 发消息
我就玩油动大脚,一台mt,一台5.9xl。
gzpan2 终极 Fans 发消息
hawkks 发表于 17-3-10 12:24
我就玩油动大脚,一台mt,一台5.9xl。

一箱油能跑多久?后期维护成本高吗
zhaodc 初级 Fans 发消息
我就喜欢油动的声音,一台5.9,一台octane,就是每次玩像搬家一样,要带的东西太多
zor731 超级 Fans 发消息
油 的麻烦 又带启动 又带油 还得调发动机 还容易爆缸 油加灰还特别脏 不好清理 万一没飞好发动机直接摔坏了也是有可能的 电机一般就不会坏 动力还好 而且即使是油车也得用电 so... ...
爱玩车 终极 Fans 发消息
我有台4.6,一个人玩,现在终于算是勉强能调好油针了,确实比较麻烦,以后绝不再入甲醇的车了但是这台4.6我要好好珍惜。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
油车一直不敢接触,玩电动入门到现在感觉也不错的
军火贩子 论坛元老 发消息
油车除了脏点,感觉很容易啊,只带一个点火器一个螺丝刀就OK