公告:
精彩视频
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
这个控使用到底怎么样,以前没用过三禾。谢谢。
Tino 高级 Fans 发消息
三禾的控还是挺不错的
Tino 发表于 17-3-10 14:00
三禾的控还是挺不错的

我也是觉得,怎么也是牌子货。也和4pls价格差不多了。
enots 长老 Fans 发消息
挺好的,正在用呢,现在3个接收了,接收略贵,不准备再买接收了,增加车的话娱乐就买鸡控,下场的话买个futaba
enots 发表于 17-3-10 23:44
挺好的,正在用呢,现在3个接收了,接收略贵,不准备再买接收了,增加车的话娱乐就买鸡控,下场的话买个fut ...

是啊,我也是换个口味futaba我已经有了,听说三禾速度快我就买来试试

Tino 高级 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 17-3-10 16:44
我也是觉得,怎么也是牌子货。也和4pls价格差不多了。

好控你值得拥有……futaba、sanwan、ko哪个喜欢买哪个

LION田 论坛元老 发消息
觉对可以,我F天地飞x4时不时俾我干扰

得闲无事出来一齐玩!庄头公园飞
LION田 发表于 17-3-11 22:26
得闲无事出来一齐玩!庄头公园飞

好啊,我也是第一次用三禾,手感还可以。你m12s流弊了。
Monkeyking189 发表于 17-3-11 23:18
好啊,我也是第一次用三禾,手感还可以。你m12s流弊了。

微信几多,拉你入群