公告:
精彩视频
KIM_JOHN 元老 Fans 发消息
李瑞 发表于 17-3-14 21:31
来玩玩吧

这飞机吧
头像被屏蔽
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
lzk58 发表于 17-4-4 18:24
大哥能问下你的什么齿比吗 我的是原厂慢的一b爆发力是有 速度上不去 速龙150原厂电机

max8电调 齿比是24 54
头像被屏蔽
你还活着吗? 长老 Fans 发消息
lzk58 发表于 17-4-4 23:24
多谢了大哥 这齿比跑起来没问题吧?你平常就用的这齿比?路易斯平路胎可以吗

日常玩这齿比电机容易热 我平时玩是20 54   破百我用的是hpi平路
头像被屏蔽
我的骄傲 论坛元老 发消息
星光下谁在等待 发表于 17-3-10 08:47
大c 85km(上8s换平路胎102km)
lc racing 79km
st pro 101km

哥们,大c齿比多少呀?什么电调和电力呀?
我一直都在 超级 Fans 发消息
大E,op之后,用的极限齿比。6S 136km/h 。随后的结果就是boom ,撞了,手机和车被摔到沙滩上。。。
hyc510 中级 Fans 发消息
你还活着吗? 发表于 17-3-10 07:11
e revo ,max8 4274  车子时速显示120 , 手机显示112

6666,炸了就完了
我的骄傲 论坛元老 发消息
我一直都在 发表于 17-6-30 06:47
大E,op之后,用的极限齿比。6S 136km/h 。随后的结果就是boom ,撞了,手机和车被摔到沙滩上。。。

极限齿比是多少?