公告:
精彩视频
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
e63跟食鸟蛛这款车型,有多少人听说过扫差速的吗?今天让大家看看整个差速总成报废是啥样的#(滑稽)没错,大鸡哥就是瞎折腾#(滑稽)前差爆了,好贵,装逼的代价是接近400块钱#(怒)
1.螺旋齿蹦了两颗牙。。
2.差速壳碎成几块
3.接杯蹦牙
4.差速行星齿4颗小的蹦牙。一颗大的蹦牙,一颗大的变成两半
5.固定行星齿的十字销子,弯了
6.固定行星齿销子的铁片弯了两个
整个差速器就剩下一个接杯,两个轴承没坏#(滑稽)[图片]

CJing 金牌 Fans 发消息
这么6
jsnjcys 元老 Fans 发消息
你是怎么做到的
lllr 论坛元老 发消息
你那不是螺旋齿好像
lllr 发表于 17-3-9 06:29
你那不是螺旋齿好像

是螺旋齿,但是斜的方向很小
jsnjcys 发表于 17-3-9 06:16
你是怎么做到的

6s直轴使劲操

爱果汁~ 论坛元老 发消息
你这很明显不是食鸟蛛,而且,那个塑料差速我早就爆过了,真正食鸟蛛差速是后两张图

爱果汁~ 发表于 17-3-9 10:25
你这很明显不是食鸟蛛,而且,那个塑料差速我早就爆过了,真正食鸟蛛差速是后两张图

漂亮,这样我心理就爽快了不过我没说我的是食鸟蛛
爱果汁~ 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-3-9 10:28
漂亮,这样我心理就爽快了不过我没说我的是食鸟蛛

这地方轴承我爆了三个,波箱也报废了三个~就是这么6~

爱果汁~ 发表于 17-3-9 10:30
这地方轴承我爆了三个,波箱也报废了三个~就是这么6~

食鸟蛛比e63重好多,比较不好扛