公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大漠龙卷 元老 Fans 发消息
大连吴魔友 发表于 17-3-9 10:34
便宜的,看看KST,再就是HD,单颗舵机15KG的力量就够了,还有豹子的舵机

KST的好像不便宜哦,我买的359三百多点,622也得近两百吧。话说KST直升机用的多,车用KST的舵机的比较少
lei990 终极 Fans 发消息
两个S16就够用了,80一个
大连吴魔友 论坛元老 发消息
大漠龙卷 发表于 17-3-9 12:47
KST的好像不便宜哦,我买的359三百多点,622也得近两百吧。话说KST直升机用的多,车用KST的舵机的比较少

大s原厂舵机。单颗才8.5公斤好像
心心心心 金牌 Fans 发消息
matou 发表于 17-3-9 12:19
多少钱?什么型号?

1025  1323我扣扣1668991274
小公仔 终极 Fans 发消息
songpg2010 发表于 17-3-8 23:26
我看有的车子是坏一个,换一个上去,一个原厂,一个升级,不知道效果咋样

一个升级一个原厂能用吗?
小公仔 终极 Fans 发消息
原装的都坏了吗?
songpg2010 终极 Fans 发消息
小公仔 发表于 17-3-9 20:54
一个升级一个原厂能用吗?

不知道,见过好几个人都这样
AAA13715516890 超级 Fans 发消息
用了一个1283。够用了
luxiaoluxiao 元老 Fans 发消息
Hd性价比最高
kizuisi 元老 Fans 发消息
新款KKPIT LV-CLS1025 1025 金属全防水舵机 25KG IPX-6潜水级别