公告:
精彩视频
AAA13715516890 超级 Fans 发消息
那个红线干啥用的
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
拔出来丢了,碍事
xiaosongtao 论坛元老 发消息
  照片呢
AAA13715516890 超级 Fans 发消息
xiaosongtao 发表于 17-3-8 13:55
照片呢

就是这个

爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
我猜是散热器上的感应线,有的人说不插会有问题,我拔掉了也没啥毛病一样跑得嗷嗷的不过我换控了,换的rc3s可能无所谓吧
ywq7501 RC 新手 发消息
爱疯快跑 发表于 17-3-8 17:51
我猜是散热器上的感应线,有的人说不插会有问题,我拔掉了也没啥毛病一样跑得嗷嗷的不过我换控了,换的rc3s ...

我猜是温感线,还是插着好,马上夏天,你玩40分钟的跑圈试试马达散热的温度就知道那东西的作用了。。。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
ywq7501 发表于 17-3-8 18:12
我猜是温感线,还是插着好,马上夏天,你玩40分钟的跑圈试试马达散热的温度就知道那东西的作用了。。。

你说啥?我没听清

ywq7501 RC 新手 发消息
爱疯快跑 发表于 17-3-8 18:18
你说啥?我没听清

我这感觉电调还好,马达太热,你这小风扇。。。。未必扛得住
billywei 长老 Fans 发消息
这不是感温线,是电压传感线。缺省测的是电调bec电压,没啥意义。可以改到电池正极测电池电压,这样配合蓝牙模块可以在app里面看到电池电压。具体可以看我发的贴子。
男人不能太短 终极 Fans 发消息
就是电机温感线