公告:

磁飞轮和高压包间距

查看: 5930|回复: 10| [复制链接]

祯爱 超级 Fans 发消息
问题如题,磁飞轮与高压包的间距的调节会引发什么效果1.点火时间,当气缸压缩混合油气时的点火早与晚,2,火花塞蹦火的强弱。。
磁飞轮上是两块永磁体,高压包表面是铁氧体倒磁片,内部应该是个线圈。。大家讨论下,能给个结论不,关键是间隙多与少会影响什么
头像被屏蔽
ryxiong 发表于 17-3-7 12:42
据说三张A4纸的距离效果刚好

嗯,是我也听说了,我前阵子入了个Baja,着车费劲,拉好多次需要,拆开火花塞后试打火感觉还行,就是不着车,冷热都不好着车。。昨天拆了高压包,也没弄a4纸,随便调了下,这次热车一下最多两下着车,我觉得是不是距离跟点火时间有关系呢
liuqichao123 元老 Fans 发消息
同问   磁飞轮间距高低  会直接影响什么
七爷 终极 Fans 发消息
飞轮是固定的,间距是要调整高压包的位置吗?
七爷 发表于 17-3-8 09:12
飞轮是固定的,间距是要调整高压包的位置吗?

是啊,调整远近
binkcn 金牌 Fans 发消息
这个玩意儿我调过好些次,没啥感觉呢。。。
huahualaobi1025 元老 Fans 发消息
太远点火弱,太近会卡住损伤飞轮
huahualaobi1025 发表于 17-3-8 14:00
太远点火弱,太近会卡住损伤飞轮

嗯,是这个意思
hekun0120 论坛元老 发消息
如果不摩擦上,近一点好,间隔太大点火效果差,不容易发动,发动机动力弱。我说的是亲身体验,螺丝最好确定好以后用螺丝胶拧紧。