公告:
精彩视频
大漠龙卷 元老 Fans 发消息
可能这个标题表达不太具体,我的意思是不考虑爆不爆力的情况下,假设两块2S7600的电池是并联玩的时间长点呢,还是串联玩的时间长点,串联就温柔点玩,并联就可劲的艹,老司机些说说经验
心还会痛 金牌 Fans 发消息
有必要并联吗
frank278 长老 Fans 发消息
2S还并联 我3s都串联
瞎编的 超级元老 发消息
8车大脚2s并联带不动啊
大S啊,不需要太快,比有刷快点点就行
莫西干 论坛元老 发消息
还是电压起决定作用吧
rmb 终极 Fans 发消息
其实吧 看需求 比方说 你3s轻轻勾油门和2s勾了多一些油门的速度是一样的 此时 2s的扭力要大一些
实际情况就是高电压又想走的很慢 还想有力 就不行 马达扭力要的是电流和高占空比 不是电压  所以才有那些高端大c数电池 要不然都买小c数高压的好不好
当然了 想暴力 嗷嗷干 功率和扭力都大大地 不要低速扭力 那还是选高电压的性价比高
rmb 发表于 17-3-1 20:26
其实吧 看需求 比方说 你3s轻轻勾油门和2s勾了多一些油门的速度是一样的 此时 2s的扭力要大一些
实际情况就 ...

学习老
kevin0975 论坛元老 发消息
大s是两节2s串联好不好
kevin0975 发表于 17-3-2 00:35
大s是两节2s串联好不好

大S原装动力是并联吧