公告:

求车型

查看: 2618|回复: 10| [复制链接]

t31106001 长老 Fans 发消息
最近买车啦1:1,再也不怕车大带出去不方便了,想玩汽油车,想玩大脚,想玩拉力,不喜欢baja的外型,短卡也行啊,再也不怕弄不到油了。大神们给点意见啊,最重要的是,要大,要拉风。国产的也行啊,便宜,配件多,就更好了。
zhangboro 论坛元老 发消息
我想你应该是不喜欢baja 5b的外形,你可以看一下baja 5sc 属于短卡 (我就是不喜欢baja5b的外形,改成5sc的样子了)
小建 终极 Fans 发消息
买5t呗
t31106001 长老 Fans 发消息
zhangboro 发表于 17-3-1 11:27
我想你应该是不喜欢baja 5b的外形,你可以看一下baja 5sc 属于短卡 (我就是不喜欢baja5b的外形,改成5sc的样 ...

汽油车收二手的可行不
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
那就短卡和平跑了,油车里的经典短卡losi 5t,平跑mcd xs5,这两款车颜值高,都不错。
小涛YY 元老 Fans 发消息
贝托5t   海妖  战锤   海妖  losi5t  losi5b   
Leezer 长老 Fans 发消息
我的车是 MCD X5。只要不撞不飞破,那MCD太好了。如果要飞破又不喜欢5bSS,那就losi 5T,或者 losi 5车汽油大脚
一溜气增 金牌 Fans 发消息
t31106001 发表于 17-3-1 16:26
汽油车收二手的可行不

可以的 反正发动机也不贵
梁小基 元老 Fans 发消息
Leezer 发表于 17-3-2 14:41
我的车是 MCD X5。只要不撞不飞破,那MCD太好了。如果要飞破又不喜欢5bSS,那就losi 5T,或者 losi 5车汽油 ...

弱弱地问一句,旧版的5T怎么样,值得买吗?
沈万三66588 论坛元老 发消息
你觉得你能从1:1里抽出油来?