公告:
精彩视频
gusong125 RC 新手 发消息
昨天出去玩了一下午后来舵机嗡嗡响,回家检查才发现舵机扫齿了!图片打红圈的地方扫了!请问大神这个是什么型号?怎么去换?麻烦告知!
wxtommy 终极 Fans 发消息
直接找kk给你修啊…
wxtommy 发表于 17-3-1 10:36
直接找kk给你修啊…

谢谢了哦!
shengyayun 高级 Fans 发消息
自己买齿换上吧,我上次也扫了,自己买了一套。
fangdz 终极 Fans 发消息
这个怎么这么容易坏呢,我的刀锋也是,我买了三个,需要的话私我,匀你一个,买整套齿犯不上,

fangdz 发表于 17-3-1 17:41
这个怎么这么容易坏呢,我的刀锋也是,我买了三个,需要的话私我,匀你一个,买整套齿犯不上,

大哥,你的联系方式?告知一下!谢谢您!

sjf2240531  联 250714757 齿  详情 回复 发表于 17-3-2 09:54
sjf2240531 论坛元老 发消息
gusong125 发表于 17-3-2 09:22

联 250714757 齿
fangdz 终极 Fans 发消息
gusong125 发表于 17-3-2 09:22

396159044    楼上那哥们有,你也可以问问他,我的是用来备用的,不是卖的,如果他的不合适你再联系我
速度热 论坛元老 发消息
大脚用K K就是找扫
速度热 论坛元老 发消息
速度热 发表于 17-3-4 18:52
大脚用K K就是找扫

用在越野上好像没事 就是大脚上不行。让厂家 保修吧