公告:
精彩视频
然并卵! 终极 Fans 发消息
暴君
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
有这样的售后还需要op吗
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
模仿个大s出来多爽
ljgfh0073 论坛元老 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-2-27 23:25
模仿个大s出来多爽

这个我还不能跟你多说。公共场合不方便。呵呵。
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-2-27 20:09
因普之前还真有心仿个TRA的经典车。只因成本和国内技术等原因,导致没有出。要是真的可以仿那它会成为第二 ...

至少把当年大脚里的三个大都搞出来才好
seagod 超级 Fans 发消息
这样多好 比一堆订单照强多了 看的我都想买了

ljgfh0073 论坛元老 发消息
seagod 发表于 17-2-28 00:04
这样多好 比一堆订单照强多了 看的我都想买了

呵呵!厂家一直在忙碌计划中的任务。目前在进行改良差速器外齿,上拉杆,和17款包装涂装等。贴吧,论坛的帖子都是车友发的。虽然很多发的没啥技术含量。但是,老被喷成水军啥的。做为一个玩家,有点抵触情绪不是很正常么。其实不需要其它人来指出这个车有那些缺点或建议。车上所有的大家知道的,我都和厂家提过,甚至这些暴君玩家都不知道的毛病我也向厂家提过。厂家已经在不断改良啦。加上售后难免有小孩激动发点水贴,很多看官却要说什么水军啥的,他心中不悦啊哥。
mcnine 论坛元老 发消息
再出个别的车会更火
wb731464015 论坛元老 发消息
顶暴君,售后很好
肉包 论坛元老 发消息
马上下单买一辆