公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
xiaoyazi 论坛元老 发消息
不是退出论坛了 - -
游魂浮萍 长老 Fans 发消息
不能更同意,暴君真的是……呵呵。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
心还会痛 发表于 17-2-24 09:49
照你这么说手法才是关键你们咋不玩无限非得玩进口贵的那

车50%手法经验50%。再说进口车还真没买过。也就玩玩别人的而已。虽然买的是国产车,好歹也能op大F配件。还算罪不至死。HSP我还真有一个。只不过它是爬车没那么容易坏。
tcho 发表于 17-2-24 10:20
扯谈,换个上拉杆基本可以了

哥呀。这是经过一年的改良,改良了多数问题。所以目前最突出的基本也就个拉杆啦。在没改良前的6S版本里那是毛病百出啊。经过我连续半年和群里玩家的建议,厂家做出相对的改良。从而推出限量版暴君。改良前后狗骨。差速内齿,侧板。合金减震。升级所有电子设备。改良差速壳。改良合金球头等。很多地方的改良厂家没有公布多数玩家是看不到的。甚至不知道改良过哪里。
心还会痛 发表于 17-2-24 09:56
你敢说272和10sc质量一样?我最烦你这样的人人家新人问问哪个车质量好你们这群人就开始说这些有的没的的废磕 ...

哎!他给了一个买不到好质量的预算。您打算如何推荐?告诉他禾宝MT坦克么?给了一个2000的预算想要一个8车大脚的坦克。如果你直接推荐5000+的车他会怎么想?推荐车就负责任的告诉人家,越详细越好。他是新手不懂么对吧。您这号极端的想法和做法本人是不太认同的。还有就是开贴特别提示,《不喜勿喷》但是您还是用喷我的口气发表了您的看法。我只说一句话你犯贱啊。说啦《不喜勿喷》你还喷,不喜欢我的观点您可以出去不看,我没请您来。但是您这看完贴还要喷,我是该说您素质低下呢,还是该说您眼瞎了看不见字呢?
游魂浮萍 发表于 17-2-24 12:21
不能更同意,暴君真的是……呵呵。

有很多话没法公开说。暴君呵呵不呵呵慢慢再看吧。今天估计是暴君的最后一年改良。会把必要件损耗件在提升一个档次的。具体质量只能等改良件出来我才敢说是什么级别。现在不敢乱说。要不厂家该找我事啦。