公告:
精彩视频

大x出问题了,求帮助

查看: 2924|回复: 10| [复制链接]

斗魂萨米 超级 Fans 发消息
前后差速都拆开了,没发现扫齿,但是,转弯的时候还是咔咔响是哪里的问题啊

没人能帮帮我吗
wbo6886 高级 Fans 发消息
转弯卡卡有一种可能,就是cvd弯了,我是专业大X玩家,哈哈,你看看吧,把车子反过来,转向,油门,卡的时候观察车子,哪个慌了,哪个cvd出问题了,解决不了联系我
wbo6886 发表于 17-2-23 00:23
转弯卡卡有一种可能,就是cvd弯了,我是专业大X玩家,哈哈,你看看吧,把车子反过来,转向,油门,卡的时候 ...

我真的纯新手,你说的cvd是不是狗骨啊
cvd没问题的情况下,直线能加速,猛刹车,看看卡不卡,如果卡,猛加速的时候卡是后差速精度问题,换,猛刹车卡是前差速精度问题,换,大X没中差,这么比较合理,还看不出毛病,那就是大齿组,齿轮完好的情况下排查轴承,还不行,还有一种可能,你看转向卡的时候,轮子是不是有一个反向的力,有,可能是扭力保护的问题,还没有,拆开前轮,看cvd的4个轴承,手打半天,祝摸友玩车愉快
wbo6886 发表于 17-2-23 00:28
cvd没问题的情况下,直线能加速,猛刹车,看看卡不卡,如果卡,猛加速的时候卡是后差速精度问题,换,猛刹车 ...

非常感谢了,目前拆的两手和脸上都是油,确定前后差速没扫,天亮了我按照你的方法去试一下,可能我没有表达清楚,车子不是卡,只是转弯的时候有明显的咔咔声,确定没有撞过,而且我一直用的训练模式
斗魂萨米 发表于 17-2-23 00:32
非常感谢了,目前拆的两手和脸上都是油,确定前后差速没扫,天亮了我按照你的方法去试一下,可能我没有表 ...

这样啊,你在后cvd喷wd40就不响了
但是解决不了问题,大X就是这样,cvd进沙子啦
wbo6886 发表于 17-2-23 00:36
这样啊,你在后cvd喷wd40就不响了
但是解决不了问题,大X就是这样,cvd进沙子啦

老哥,你说的cvd是不是就是万象传动轴,这下我明白了,我怕伤了传动啊,谢谢你
海纳百川88 元老 Fans 发消息
应该是差速壳变型,差速大齿内则明显磨的厉害。
海纳百川88 元老 Fans 发消息
应该叫差速固定座,你看下两个与固定座间是不是有虚位