公告:
精彩视频

你准备什么时候退魔

查看: 11906|回复: 57| [复制链接]

frank278 长老 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 17-2-22 19:25
现在35岁,车的话35-40岁差不多了,船估计继续玩到40-45岁,飞机飞到60岁。

规划的好详细啊 有原因么?
wanzhechi 发表于 17-2-22 19:29
不退。我得活的有点盼头

有点盼头是盼新车么
爱玩车 发表于 17-2-22 20:24
模型将会是伴随我一身的兴趣爱好

相信大多数魔友跟你是一样的想法

爱玩车  是的,虽然我的油车玩的我一直想退,但坚持下来了。  详情 回复 发表于 17-2-23 10:37
杨妖妖i 发表于 17-2-22 21:28
这个说不好。但我清楚一件事!一生热爱 一生陪伴

哈哈 咋感觉这话对媳妇说她得感动死
刃天堂 发表于 17-2-22 23:08
没钱的时候就退了

没钱了再赚 赚钱再入魔 入魔再买车 买车再花钱 花钱再没钱 没钱再退魔 然后再赚钱 我擦 死循环
mcnine 发表于 17-2-23 01:40
不退

这俩字说的好坚定呦
luxiaoluxiao 发表于 17-2-23 06:08
7楼和我差不多

我专门跑回七楼看看 为啥规划那么详细啊
fangdz 发表于 17-2-23 07:43
好滴,短时间还没有退的想法,昨天刚买了新车

哈哈 恭喜买新车了 特意去你的发表看了 没找到啊 买的啥车
jjand1 发表于 17-2-23 09:12
为什么要退!当我已卧床不起的时候,希望有人在我耳边说一句:“走啊,玩车去!”我会马上精神抖擞的蹦起来 ...

我擦 你这回复经典 NB啊我的哥
爱玩车 终极 Fans 发消息
frank278 发表于 17-2-23 09:41
相信大多数魔友跟你是一样的想法

是的,虽然我的油车玩的我一直想退,但坚持下来了。