公告:
sunny316 元老 Fans 发消息
在淘宝上搜的怎么2.0比3.0还贵啊,看着底盘布局都差不多!精度不同吗?还是耐操程度不一样?好想3.0比赛很不错是吧!

啊姑姑 元老 Fans 发消息
操控性,零度,用料,轻量化等等
啊姑姑 发表于 17-2-22 13:17
操控性,零度,用料,轻量化等等

3.0比2.0好是吧

啊姑姑 元老 Fans 发消息
sunny316 发表于 17-2-22 13:19
3.0比2.0好是吧

那肯定了,为竞赛而生
啊姑姑 发表于 17-2-22 13:20
那肯定了,为竞赛而生

淘宝上搜的怎么2.0比3.0还贵啊
小毛牛 超级元老 发消息
sunny316 发表于 17-2-22 13:19
3.0比2.0好是吧

不能完全这么说   3.0也有部分是缩水配置   1.0和2.0区别最大  2.0从避震  地盘  重心分布以及臂码   避震架  传动接杯等等  都是1.0的升级版 既轻又有强度    1.0是乞丐版   2.0就是高配版
zaku 超级元老 发消息
1.0应该适合休闲玩,2.0、3.0适合竞赛。虽然说2.0比1.0好,但1.0的防尘,价格等很有优势。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
1.0我在玩!!姿态棒棒的 费电 配件是问题别的啥都好说。2.0相对1.0有所升级!!!3.0 对2.0更加升级。。。他仨都是好车,就是价格贵
蒙娜丽北 发表于 17-2-22 14:46
1.0我在玩!!姿态棒棒的 费电 配件是问题别的啥都好说。2.0相对1.0有所升级!!!3.0 对2.0更加升级。。。 ...

哦哦,我也是有个1.0,就是觉得老费电了!
小毛牛 发表于 17-2-22 14:13
不能完全这么说   3.0也有部分是缩水配置   1.0和2.0区别最大  2.0从避震  地盘  重心分布以及臂码   避震 ...

明白了!!