公告:
精彩视频

[电子设备] 4274马达

查看: 2139|回复: 4| [复制链接]

为梦追逐 超级 Fans 发消息
有没有用过这两款马达的,比其他4274便宜不少啊,不知道怎么样够不够暴力靠谱不用过的请说一下

fengshuyu 论坛元老 发消息
并不建议这些便宜的马达,我买的狂牛4274马达,和人家装在同样的车上,大齿一样,人家的好赢电机可以上23T电机齿,我的连21T都上不了、这就是差距
为梦追逐 超级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-2-21 22:10
并不建议这些便宜的马达,我买的狂牛4274马达,和人家装在同样的车上,大齿一样,人家的好赢电机可以上23T电 ...

我准备装在禾宝st上,看来只能考虑好盈4274了,好盈的4274价格有468的还有398差距这么大,难道不一样吗
cdboy999 论坛元老 发消息
1515不就行么,
fengshuyu 论坛元老 发消息
为梦追逐 发表于 17-2-21 22:34
我准备装在禾宝st上,看来只能考虑好盈4274了,好盈的4274价格有468的还有398差距这么大,难道不一样吗

很多人用castle 的电机啊,这个电机用的人很多,价格也很合理,听说大X的原厂电机就是它代工的。保有量也是选择的参考