公告:
精彩视频
liwei3919 长老 Fans 发消息
这叫问题吗
mcnine 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-2-21 01:07
嗯,看到了,要用很细的内六角螺丝刀伸到最里面,谢谢老哥!

你在国外吧
kevin0975 论坛元老 发消息
mcnine 发表于 17-2-22 01:00
你在国外吧

老哥怎么看出来的?
mcnine 论坛元老 发消息
kevin0975 发表于 17-2-22 02:06
老哥怎么看出来的?

看你的定位啊   加个wx吧   421092041
mcnine 发表于 17-2-23 01:31
看你的定位啊   加个wx吧   421092041

你加我吧,691117262
车迷小帅 长老 Fans 发消息
你好 看你发过几次玩新大C的帖子 这车确实很结实吗 配件全吗 坏了的话配件怎么买
车迷小帅 发表于 17-2-23 08:23
你好 看你发过几次玩新大C的帖子 这车确实很结实吗 配件全吗 坏了的话配件怎么买

还有你的狗骨坏了吗
车迷小帅 发表于 17-2-23 08:23

当然结实,配件的话美国是可以买到,不过我觉得不需要,完全不坏好吗,就是如果你想用两节3s的话电池仓不够大,需要自己扩,或者官网说过段时间会卖电池仓升级件,再有就是舵机有点弱,买个1283换上就行
kevin0975 发表于 17-2-23 09:34
当然结实,配件的话美国是可以买到,不过我觉得不需要,完全不坏好吗,就是如果你想用两节3s的话电池仓不 ...

这车原车能跑多少迈 80?
车迷小帅 发表于 17-2-23 09:05
还有你的狗骨坏了吗

没坏,哪里都没坏,我4s大概能到40迈左右吧