公告:
返回列表 发新帖
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
zhjmg1314 发表于 17-2-22 22:22
这个买进口的就要2000多一套

成品后 很期待你的作业 拭目以待
Gintama 论坛元老 发消息
zhjmg1314 发表于 17-2-22 22:22
这个买进口的就要2000多一套

我早就试过了  不锈钢的太重  还得用铝的  
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
Gintama 发表于 17-2-25 18:31
我早就试过了  不锈钢的太重  还得用铝的

一般我们用0.4毫米厚度不锈钢管做中间,下面三脚架就用不锈钢板制作、中间不是有盘子,外面有买那种不锈钢食品用的那种盘子,全部用不锈钢焊机焊节就好

Gintama  献丑了  详情 回复 发表于 17-2-25 19:23
zhjmg1314 发表于 17-2-25 19:09
一般我们用0.4毫米厚度不锈钢管做中间,下面三脚架就用不锈钢板制作、中间不是有盘子,外面有买那种不锈钢 ...

献丑了

fzdgz123  不错啊  详情 回复 发表于 17-3-1 22:29
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
Gintama 发表于 17-2-25 19:23
献丑了

不错啊                 

Gintama  哈哈哈哈 谢谢  详情 回复 发表于 17-3-2 14:24
fzdgz123 发表于 17-3-1 22:29
不错啊

哈哈哈哈  谢谢