公告:
精彩视频

一个字:组!

查看: 5592|回复: 30| [复制链接]

你还活着吗? 长老 Fans 发消息
跟楼主差不多 买个二手大e 然后换掉了除掉车架和中波以外的所有东西
SevenF 论坛元老 发消息
buandfei 发表于 17-2-18 18:39
90050、Flux、DRB、RMX,都是拿来新车从新拆装一遍,就是有动手瘾,自己也觉得无聊!

我最愁拆车装车,记不清螺丝型号,还老落下小零件
头像被屏蔽
buandfei 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 17-2-19 00:01
我最愁拆车装车,记不清螺丝型号,还老落下小零件

我怕的是没见过原车,说明书我不明确,有些零件不知道装哪!
chenguang017 论坛元老 发消息
尾翼是什么牌子?
buandfei 论坛元老 发消息
chenguang017 发表于 17-2-20 09:07
尾翼是什么牌子?

VP-Pro的,三种尾翼侧边可以选择,我选的这个侧边装上还是有点像E-Revo原装的!

chenguang017  我说的嘛 你貌似没贴贴纸  详情 回复 发表于 17-2-21 11:17
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
现在到哪一步了
chenguang017 论坛元老 发消息
buandfei 发表于 17-2-20 09:36
VP-Pro的,三种尾翼侧边可以选择,我选的这个侧边装上还是有点像E-Revo原装的!

我说的嘛  你貌似没贴贴纸
shine熊2 论坛元老 发消息
mip的应该不错幽灵用过 电调如果用好盈的话必须max6重载车必须用  max6体积比8大一点 外置面容那叫一个大
文远 论坛元老 发消息
楼主爱动手,还是去玩油越吧,引擎,车架,都够让你动手的