公告:
精彩视频

[电子设备] 失控保护还能起作用吗?

查看: 3101|回复: 9| [复制链接]

yzhy5354 高级 Fans 发消息
请问油控车在运行过程中,油门舵机突然卡死了复位不了,这时失控保护能起作用吗?
kasa321 长老 Fans 发消息
不明白什么意思
nshock 超级元老 发消息
不行,失控保护就是靠舵机来刹车的嘛
villion 超级元老 发消息
油门舵机突然卡死了复位不了,失控起不了作用,因为失控是控制油门舵机的!
无刹车这玩意 元老 Fans 发消息
有次我就是的,接收器电池跳出来了,车车失控了,最后幸好是看准时机,车车朝我冲过来的时候我一把抓住车车的后轮 ,太幸运 ,叫我同学去抓时,都像木鱼脑袋一样不动的:em28:
wei811221 论坛元老 发消息

危险哦!!

失控保护的功能只能在电子设备功能正常时,设备遇到干扰失控时起到保护作用
元老 Fans 发消息

回复 #7 wei811221 的帖子

是啊!我以前试过一次失控!第一就是因为有另外的一些车友过来玩!他们不报频就开控!结果我就失控了!全油门撞到路肩 腾空足有两米啊!好在跌下来的时候翻了!要不就惨了!
gxwzsnb 论坛元老 发消息
同意7楼的说法.
yzhy5354 高级 Fans 发消息
谢谢各位的意见,那么失控保护装不装上去都行,是吗?装好还是不装好?
nshock 超级元老 发消息
油车的话还是装吧,不差那一百来块,至少在发射接收电电量不足时有用