公告:
精彩视频

[电子设备] ace电池什么情况

查看: 8677|回复: 52| [复制链接]

小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
昨天到了两块格式金砖7000的,很暴力啊,虽然贵了点。之前买了5块格式5000,40c的,用了一年半了,没出过任何问题,依旧暴力!充电的话5000的一般就冲进去4000左右就停了,大多数7.8v开冲的,不知道有没有问题
陪你,看日出 论坛元老 发消息
小小飞飞哥 发表于 17-2-18 13:50
昨天到了两块格式金砖7000的,很暴力啊,虽然贵了点。之前买了5块格式5000,40c的,用了一年半了,没出过任 ...

小f上2s和3s是本质上的区别,跟电芯没什么大的关系
garwin 超级元老 发消息
你换个牌子的充电器就知道什么问题了。我以前用的skyrc都是这样。
zfbj 论坛元老 发消息
我们一起跑场地的用格式比较多,格式旗舰店的说法是靠谱的,充电发热还是蛮多的。
zfbj 发表于 17-2-19 08:56
我们一起跑场地的用格式比较多,格式旗舰店的说法是靠谱的,充电发热还是蛮多的。

10000的剩余百分之20冲个8000多就满了
速度热 论坛元老 发消息
格式 新电就鼓了
TswDoud 发表于 17-2-17 19:38
您的问题我也遇到过。我觉得ACE和豹牌都不错。但是我可能不太会使用,都鼓包了,但是还是正常冲放,衰减很少 ...

我的没鼓包
SevenF 发表于 17-2-17 21:56
超出标称这么多?

是的,差不多超出800了
wsm034 发表于 17-2-17 22:38
我想问你是从多少电压开始充电的?

用到低电压保护
coffee1x 发表于 17-2-17 23:39
反正我没买2s2p的6800电池,买了2s1p的6500感觉还行,不用2p是因为我玩大s用7600的2p电池太容易怀孕…非常没 ...

小f用,以后给花岗岩用