公告:
精彩视频

限量版暴君~~~

查看: 4206|回复: 13| [复制链接]

bearhxj 论坛元老 发消息

国产车里还算可以的 装了灯 避震耐压不耐拉 下拉杆球头总是掉出来 自己diy避震限位绳
限量版的好盈动力不得不表扬下 4s完全不发热
中差里面的差速泥太夸张了 完全没有中差效果 我一度以为商家给我发的不带中差的限滑版本

链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxNjE4NDIwMA

IMG20161224150103 [最大宽度 640 最大高度 480].jpg

IMG20161224150212 [最大宽度 640 最大高度 480].jpg

IMG_1215 [最大宽度 640 最大高度 480].jpg

IMG_1346 [最大宽度 640 最大高度 480].jpg

IMG_1347 [最大宽度 640 最大高度 480].jpg
飞飞不动 长老 Fans 发消息
限量版还有得卖?
hawkks 论坛元老 发消息
怎么感觉暴君这个限量版老是卖不完啊?
hawkks 发表于 17-2-17 12:41

去年十一月就买了 一直没发
爱玩车 终极 Fans 发消息
好玩儿!
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
我的一直6s玩都不怎么发热,何况4s
SevenF 论坛元老 发消息
楼主是赛道选手啊,咋加速不抬头的?
速度改装 金牌 Fans 发消息
场地不错啊
鳳鱼 发表于 17-2-17 14:51
这个拉线起到什么作用

避震限位
ljgfh0073 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 17-2-17 12:41

卖完呀快。厂家已经没货啦。只有部分卖家有几辆。