公告:
精彩视频

大S为什么不能抬头

查看: 5656|回复: 36| [复制链接]

尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
限滑扭紧再放半圈,我的原装轮胎很容易抬头,后来换了拓荒胎就稍困难,因为拓荒重了点
sy_52000 高级 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-2-12 11:32
限滑扭紧再放半圈,我的原装轮胎很容易抬头,后来换了拓荒胎就稍困难,因为拓荒重了点

我的大C轮胎更重!
我想,我找到原因啦,大S本来重心前边重,再加上我的钢Cvd,大C轮胎,双金属舵机。太重啦!倒退的时候抬屁股反而超级轻松
估计换了摇滚之怒会好点
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
sy_52000 发表于 17-2-12 11:40
我的大C轮胎更重!

所以你说能抬起来么
SevenF 论坛元老 发消息
地面,避震,轮胎,动力,都有影响,这个动力带大c轮子有点困难吧
小毛牛 超级元老 发消息
sy_52000 发表于 17-2-12 11:42
我想,我找到原因啦,大S本来重心前边重,再加上我的钢Cvd,大C轮胎,双金属舵机。太重啦!倒退的时候抬屁股 ...

兄弟  装上电池后   重心还是靠后的
zting0907 论坛元老 发消息
我就服你装大c胎
zting0907 发表于 17-2-12 15:46
我就服你装大c胎

今天看了,传动销子四个全部弯了!大C轮胎一般车无福消受啊
tcho 长老 Fans 发消息
sy_52000 发表于 17-2-12 21:18
今天看了,传动销子四个全部弯了!大C轮胎一般车无福消受啊

大C可是5车传動