公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

4px求教老司机

查看: 2324|回复: 16| [复制链接]

土豆汽车狂魔 超级 Fans 发消息
why521hwq 发表于 17-2-12 09:17
发了

木有收到,再发一下哥们,谢谢啦。看下邮箱地址对不
wangyuiliang 论坛元老 发消息
说明书我已分享电子设备区!
看来都没人回复楼主。DL1我记得是自定义按键,需要你手动设置一下。之前完美适配大s的路过,最近都在跑两通道车,没怎么仔细看。
why521hwq RC 新手 发消息
ferrarifan 发表于 17-2-12 16:25
看来都没人回复楼主。DL1我记得是自定义按键,需要你手动设置一下。之前完美适配大s的路过,最近都在跑两通 ...

关键是我不知道在哪里设置
土豆汽车狂魔 超级 Fans 发消息
http://pan.baidu.com/s/1qXOQrGo   4px中文说明已收到,感谢楼主分享,现发至网盘供广大模友下载,此为pdf版,之前全部为jpg格式看起来不方便,这个看着舒服多了,还能打印出来装订成册。
菜单中选择Dial select,点击进入后就看到DL1选项了,点击后进入就可以选择了。

why521hwq RC 新手 发消息
ferrarifan 发表于 17-2-13 08:59
菜单中选择Dial select,点击进入后就看到DL1选项了,点击后进入就可以选择了。

哥们能加一下V吗?344486666