公告:
精彩视频
爱玩车 终极 Fans 发消息
价值 发表于 17-2-12 08:44
听声音明显是主油针贫油了,引擎还没冒烟吗,空载转速能上,带负载就不行了,主油针松点就好。

谢谢,吓我一跳,我以为什么地方坏了。
yishili15 论坛元老 发消息
主针O圈松了就会贫油的,定期检查一下油针会不会松

爱玩车  学习了  详情 回复 发表于 17-2-12 11:14
yishili15 发表于 17-2-12 10:22
主针O圈松了就会贫油的,定期检查一下油针会不会松

学习了
价值 发表于 17-2-12 08:44
听声音明显是主油针贫油了,引擎还没冒烟吗,空载转速能上,带负载就不行了,主油针松点就好。

大虾我想再问问,汽油引擎的火花塞是一直通电的,甲醇引擎只有点火时需要火头通电,是不是甲醇机子的火头只有点火时是点亮的?
文远 论坛元老 发消息
建议换个火头
价值 论坛元老 发消息
引擎发动后火头应该是处于长亮状态的

爱玩车  另外大虾我再问问你,我的是电启动的,引擎着了我的电启动如果停止了引擎就熄火是怎么回事(没有拔掉点火棒只是启动杆停止转动)  详情 回复 发表于 17-2-13 16:33
价值 发表于 17-2-12 12:16
引擎发动后火头应该是处于长亮状态的

另外大虾我再问问你,我的是电启动的,引擎着了我的电启动如果停止了引擎就熄火是怎么回事(没有拔掉点火棒只是启动杆停止转动)
价值 论坛元老 发消息
有可能是富油了,引擎转速不够
心驰蓝天 元老 Fans 发消息
爱玩车 发表于 17-2-12 11:17
大虾我想再问问,汽油引擎的火花塞是一直通电的,甲醇引擎只有点火时需要火头通电,是不是甲醇机子的火头 ...

甲醇机火头在运转起来后也是亮的。靠每冲程的热量维持红热。另外火头的热丝是铂,对甲醇有酶触催化作用,不是完全意义的点燃。
心驰蓝天 发表于 17-2-23 17:03
甲醇机火头在运转起来后也是亮的。靠每冲程的热量维持红热。另外火头的热丝是铂,对甲醇有酶触催化作用, ...

你好,我想请教一个问题,就是点火的时候,都打着了,但是把电启动停止他就熄火了,没拔点火器,必须要给一点油门才不熄,但是一收油门怠速几秒又熄火了,火头正常,风门间隙一毫米。