公告:
沈万三66588 论坛元老 发消息
   会保护发动机还是会拉缸呢?甲醇机加了没事汽油机可以添加么?有没有试过的
tjy1234789 金牌 Fans 发消息
我只试过甲醇车混合汽油,没调油针,动力变弱,还不稳定
tjy1234789 发表于 17-2-8 23:30
我只试过甲醇车混合汽油,没调油针,动力变弱,还不稳定

我试过甲醇兑蓖麻油10车大脚跑起来有劲,8车竞速卡发动机没力,机油和蓖麻油是一个道理?
tjy1234789 金牌 Fans 发消息
我们买的甲醇游含有蓖麻油吧,我也不懂勿喷哈
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
两冲程发动机用了好多年的技术,就用正常的机油,别想太多。
tjy1234789 发表于 17-2-8 23:47
我们买的甲醇游含有蓖麻油吧,我也不懂勿喷哈

我是买的工业甲醇兑,一L十块钱的样子
笨笨猪炮台湾 发表于 17-2-9 03:19
两冲程发动机用了好多年的技术,就用正常的机油,别想太多。

那种20元的美孚小霸王2t可以用么?
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 17-2-9 07:57
那种20元的美孚小霸王2t可以用么?

可以 就是积碳多 你可以尝试下
广州小天 长老 Fans 发消息
多点机油压缸好,积碳多化油器又要清洗。你加这个油。想起什么作用?想保护发动机就买贵一点机油配1:25,比例低化油器就要清理,比例高,压缸没那么好但是一样暴力。少积碳,少清理化油器。
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
蓖麻油润滑性能极高 但是清洁性为零 不建议用