公告:

二手车升级中

查看: 5928|回复: 34| [复制链接]

zhjmg1314 元老 Fans 发消息

加上我的身份证和车一起照片,免得有些喷子说我盗图

[img]http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201702/08/wv82b9p3XNdI 阿里旺旺图片20170208233319.jpg [/img]
zhangboro 论坛元老 发消息
兄弟,好歹把自己身份证号码打上马赛克啊。。。
发动机是个暴力份子
丁小胖 元老 Fans 发消息
一楼说的对
zhangboro 发表于 17-2-8 19:45
兄弟,好歹把自己身份证号码打上马赛克啊。。。

谢谢提醒,我以后所有车全部发布论坛加身份证一起的图,免得那些喷子乱喷

zhangboro  看样子 兄弟是被喷子伤了  详情 回复 发表于 17-2-8 20:13
zhangboro 发表于 17-2-8 19:46
发动机是个暴力份子

呵呵呵呵呵呵呵呵
zhjmg1314 发表于 17-2-8 19:55
谢谢提醒,我以后所有车全部发布论坛加身份证一起的图,免得那些喷子乱喷

看样子 兄弟是被喷子伤了
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
跟喷子认真  你就输了  看开点
deekay 金牌 Fans 发消息
这flm避震塔的包装贴纸贴引擎上了吗?
黑米豆豆子 发表于 17-2-8 20:56
跟喷子认真  你就输了  看开点

是啊,主要链我妈一起骂了,特别生气啊