公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这是几车如果是5车这个轴真的不算粗。这是我八车大脚的轴8mm。

yangyuhua 终极 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-2-8 20:31
喔,这车有些岁月了,

是啊老车,配件也难找
ljgfh0073 发表于 17-2-8 20:47
这是几车如果是5车这个轴真的不算粗。这是我八车大脚的轴8mm。

一样的8车
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
不坏我才觉得奇怪,全是金属,一点缓冲都没有,力气直接在金属上,不坏真的是奇怪
liukai0413 长老 Fans 发消息
顶着销子的内六角螺丝不要拧太紧,保证销子不容易拖出来就好,太紧钢性没地方卸力,也容易断
爱玩车 终极 Fans 发消息
同情楼主
ljgfh0073 论坛元老 发消息
yangyuhua 发表于 17-2-8 21:01
一样的8车

那就是销孔太大?
ljgfh0073 发表于 17-2-8 22:12
那就是销孔太大?

6MM的 插销孔也在上面
liukai0413 发表于 17-2-8 21:26
顶着销子的内六角螺丝不要拧太紧,保证销子不容易拖出来就好,太紧钢性没地方卸力,也容易断

我这是一代不需要内六角螺丝顶住插销
shengyayun 高级 Fans 发消息
yangyuhua 发表于 17-2-8 18:17
跟你差不多过年这段时间配件都花了很多。  对了你的MT的CVD出了没、没有的话看看适合我这车不

没出呢,比加粗还粗的cvd,16款禾宝mt原厂cvd,粗的无解。要的话200你拿走,原厂250.