公告:
精彩视频

大C Reeper开箱

查看: 5456|回复: 33| [复制链接]

莫西干 论坛元老 发消息
seal721107 发表于 17-2-8 21:20
运费贵,运费七百多,加上车价总共約4.5K

现在淘宝卖5280,便宜好多,首批货,怎么买
seal721107 发表于 17-2-8 21:20
运费贵,运费七百多,加上车价总共約4.5K

能教教不,怎么买
lnc9387 终极 Fans 发消息
莫西干 发表于 17-2-8 10:00
现在淘宝卖5280,便宜好多,首批货,怎么买

5000多也太贵了 有那钱直接上大X了
lnc9387 发表于 17-2-9 03:35
5000多也太贵了 有那钱直接上大X了

5000多也就买个6S大X(5800),当然我说的新车,8S小7000了,而且还是套件升级版
莫西干 发表于 17-2-8 17:29
5000多也就买个6S大X(5800),当然我说的新车,8S小7000了,而且还是套件升级版

嗯嗯 6S大X 个人感觉比这个新大C划得来
莫西干 发表于 17-2-8 17:29

套件升级版是什么意思啊?新出的8S版有两个版本 还是你的意思是自己买升级包升级6S版?
lnc9387 发表于 17-2-9 07:12
套件升级版是什么意思啊?新出的8S版有两个版本 还是你的意思是自己买升级包升级6S版?

据说是6S版本升级了8S套件,买8S整车只能国外代购(新款8S外壳图案变了的)
莫西干 发表于 17-2-8 18:34
据说是6S版本升级了8S套件,买8S整车只能国外代购(新款8S外壳图案变了的)

哦哦 那其实现在的6S 性价比高啊 8S的放电速度玩儿的时间还短了
lnc9387 发表于 17-2-9 08:47
哦哦 那其实现在的6S 性价比高啊 8S的放电速度玩儿的时间还短了

6S头都抬不起来,你要啊哈哈
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
seal721107 发表于 17-2-8 21:52
側板厚3.17mm,還是很結实的!

还是玩了在评价,