公告:
精彩视频

大雪人电池

查看: 3455|回复: 20| [复制链接]

头像被屏蔽
勇者别嚣张 元老 Fans 发消息
莫西干 发表于 17-2-8 12:54
没贵多少,豹牌375一块,再说elk是9000,豹牌10000

嗯 elk是45C放电倍率高点 都不错,我现在用6000的2s豹子
莫西干 论坛元老 发消息
勇者别嚣张 发表于 17-2-8 22:54
嗯 elk是45C放电倍率高点 都不错,我现在用6000的2s豹子

高还不好?爆发力强啊
莫西干 发表于 17-2-8 22:56
高还不好?爆发力强啊

对呀 还是elk好啊 豹子的都是40C的
Stevez 发表于 17-2-8 22:59
多少钱

368吧 某宝上
勇者别嚣张 发表于 17-2-8 23:08
对呀 还是elk好啊 豹子的都是40C的

看你取舍,多了1000毫安,要C数还是要电量
莫西干 发表于 17-2-8 23:11
看你取舍,多了1000毫安,要C数还是要电量

9000 10000分分钟的事儿 还是C数多点靠谱
勇者别嚣张 发表于 17-2-9 10:52
9000 10000分分钟的事儿 还是C数多点靠谱

那你还不如上那款elk3S7300的,怎么着也比你2S9000爽,还便宜
莫西干 发表于 17-2-10 08:51
那你还不如上那款elk3S7300的,怎么着也比你2S9000爽,还便宜

嗯 3s肯定牛逼啊 就是有点毁车
勇者别嚣张 发表于 17-2-10 10:49
嗯 3s肯定牛逼啊 就是有点毁车

哈哈那你就说错了,人家原厂标定4-6S,何来毁车之说啊