公告:
精彩视频
yrd15879980512 论坛元老 发消息
这车需要改动地方太大了。到时候你就会发一些很多固定不牢。跟换电池不方便,繁琐,电池固定不稳,容易被电机齿磨破,自然。
一溜气增 金牌 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-2-8 08:07
电池盒如何固定?

地盘上给你开好孔了 照着宁上去就行了
/cy 长老 Fans 发消息
所以让你退了stpro。。。改电后面要折腾的东西多了去了,你还是直接玩油吧
shengyayun 高级 Fans 发消息
/cy 发表于 17-2-8 15:24
所以让你退了stpro。。。改电后面要折腾的东西多了去了,你还是直接玩油吧

不玩油了,今天应该就发出来了。实在不行,还是去玩那个1年前买的dhk8384好了。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
yrd15879980512 发表于 17-2-8 14:59
这车需要改动地方太大了。到时候你就会发一些很多固定不牢。跟换电池不方便,繁琐,电池固定不稳,容易被电 ...

请问你是在哪家店买的?我觉得你可以骂他一顿
爱果汁~ 论坛元老 发消息
shengyayun 发表于 17-2-8 14:33
呀呀呀,一不小心,我用户组都超过你了。

??
yrd15879980512 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 17-2-8 17:03
请问你是在哪家店买的?我觉得你可以骂他一顿

每一家都一样,改件不是原厂件,改的差劲的很。这些缺点都是亲测,不是意淫bb!
feelsoso 高级 Fans 发消息
不用切,不用开孔,中差底座垫高6-8毫米左右
shengyayun 高级 Fans 发消息
feelsoso 发表于 17-2-8 22:08
不用切,不用开孔,中差底座垫高6-8毫米左右

真的假的,我问了好多家,都必须要切割啊。
feelsoso 高级 Fans 发消息
shengyayun 发表于 17-2-8 22:28
真的假的,我问了好多家,都必须要切割啊。

不用的,我都弄好了