公告:
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
前些日子买了个家喻户晓的ps755陀螺仪,打算装yd2上。在此之前我已经有一个ps755 装fxx上 非常好用。但是,我这个新买的755装上去根本就没有反应,一直闪慢灯(471接受)我又换到fxx上试了(472接受)还是一样的现象。我又拿到朋友家打算拆开修,结果一通检测发现没有问题,连上gt3b正常工作。我又带回家连了自己的471,又是老样子。最后气了,把箱底的gt3b掏出来,居然又能用。。。我怀疑我买了假ps755,不兼容sanwa接收。
ps755正常工作是先快闪灯再常亮,我这个一致慢闪(没有快闪)

cctv80155 超级元老 发消息
这东西应该没假的吧,哈哈哈

你考虑下是不是插头没到位。SANWA的接收器插座口比较小,很多人都是插了一半,没有用最大力气插到底,所以接触不良。
hhhhhz 论坛元老 发消息
中国好买家 打碎牙往肚子路咽 无论怎样就是不找商家
头像被屏蔽
hhhhhz 发表于 17-2-6 06:18
中国好买家 打碎牙往肚子路咽 无论怎样就是不找商家

一个月前咸鱼上买的全新,因为是全新加上当时应付考试就一直没有去动它
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
确定不是控没设置好吗
消失的那一叶 发表于 17-2-6 12:01
确定不是控没设置好吗

我另外一个755正常工作,应该不是控的问题
hhhhhz 论坛元老 发消息
liweidong057132 发表于 17-2-6 09:25
主要是中国的卖家不行,我买过个控玩两天没信号了,找卖家卖家叫我自己联系厂家,我一气之下把控砸碎了

砸碎了商家没损失一分钱。
白色幽灵 超级 Fans 发消息
我都怀疑我过了个假年。。
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
格瑞蛙 发表于 17-2-6 13:27
我另外一个755正常工作,应该不是控的问题

舵机模式没改过的话估计就是兼容性的问题了