公告:
郑栋贤 金牌 Fans 发消息
买卖东西,讨价还价是正常的吧!不卖就不卖,骂人,截图让大家看看,我去gs群里去评论他在群里当管理员我说截图给他家看看直接把我踢了。玩玩模型爱好而已,有些人就感在网上装装x,让大家看看这种人的嘴脸,估计过年家里出了什么坏事情了,祝福那家伙……大家看图!

sjzgyg 论坛元老 发消息
是我也不卖你,没钱你玩个蛋
sjzgyg 发表于 17-2-6 14:15
是我也不卖你,没钱你玩个蛋

就是你吧,我没钱都被你知道了。小孩子,还太嫩,19岁是吧。
郑栋贤 发表于 17-2-6 18:42
就是你吧,我没钱都被你知道了。小孩子,还太嫩,19岁是吧。

呵呵,不是说,我只是看戏的,发表个人看法而已。卖家还是明智之人幸好没卖你
sjzgyg 发表于 17-2-6 20:48
呵呵,不是说,我只是看戏的,发表个人看法而已。卖家还是明智之人幸好没卖你

卖不卖是他的事,钱在我手上,我有钱没钱也是我的事,平白骂人就是没教养,没钱车子房子难道他送我的吗?按照他的算法除出其他东西就那个价格了,不卖就算了骂人,谁没长嘴不会骂人吗?你去街上买个东西还下价就被别人骂骂吗?只有在网上装装x小毛孩现实中怎么死都不知道。
郑栋贤 发表于 17-2-6 21:07
卖不卖是他的事,钱在我手上,我有钱没钱也是我的事,平白骂人就是没教养,没钱车子房子难道他送我的吗? ...

三言两语全透露着威胁。搞得好像别人得求着你买一样,还来论坛曝光,你以为论坛是你这种货色泄愤投诉的地方?自以为站在道德制高点去曝光别人。呵呵,没用,自讨没趣而已。你就是个笑话。好好去挣你的钱。
sjzgyg 发表于 17-2-6 21:24
三言两语全透露着威胁。搞得好像别人得求着你买一样,还来论坛曝光,你以为论坛是你这种货色泄愤投诉的地 ...

懂吗,人不犯我,我不犯人。一路货色。
zhang4 高级 Fans 发消息
郑栋贤 发表于 17-2-6 22:01
懂吗,人不犯我,我不犯人。一路货色。

看你说话的语气就想骂你!该
zhang4 发表于 17-2-7 00:46
看你说话的语气就想骂你!该

请不要对号入座。
不想多说了,自己评判吧!