公告:
佟春雨 元老 Fans 发消息
15年暑假在朋友的鼓动下收了个二手的XV01,我也不清楚这家伙让我收这车干啥,我对车完全就是一小白,潜水这么久混了个高级fans,就对艹车感兴趣,修车嫌太麻烦了,也不会就坏了找本地的玩车大神收拾。。。本来都准备卖二手了,发现优x好几个视频XV01跑的真不错,又不想放弃了,年前又买了车壳和喷漆,卖家帮着喷好了也没要代工费,但是感觉这车好复杂,而且我车老也不跑直线,现在上班了,和上学不一样了,没那么多精力和时间玩了,真后悔上学的时候没好好玩。来点照片。。。大家老讨论下玩车的乐趣和真谛是什么。。。我真想找个时间拆一遍车,可是我怕我装不上。。。

电镀件 元老 Fans 发消息
但是,上学的时候好好玩,你就会后悔现在没钱玩
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
说得好伤感 ..
lghldy 超级元老 发消息
我玩车的真谛就是把车控制得来去自如,得心应手人车合一,乐趣就是无论你多累遥控器拿在手上脑子只有你眼前车子,欣赏自己调出来车子的姿态跟自己的控车技术
新年快乐,xv01顶起

电镀件 发表于 17-2-1 23:14
但是,上学的时候好好玩,你就会后悔现在没钱玩

要是有钱玩了,你会发现没时间玩
瑶一瑶 发表于 17-2-1 23:49
说得好伤感 ..

虽然说的是车,但是更多的是对时间的流逝感伤,可能我就是一个多愁善感的人吧!我怀旧感老强了,哈哈。。
lghldy 发表于 17-2-2 00:34
我玩车的真谛就是把车控制得来去自如,得心应手人车合一,乐趣就是无论你多累遥控器拿在手上脑子只有你眼前 ...

好的,尽快向大神学习,就是感觉拆车撞车太复杂了。。。
lghldy 发表于 17-2-2 00:35
新年快乐,xv01顶起

好的,谢谢。祝拉力区越来越火。。
佟春雨 发表于 17-2-2 20:15
好的,尽快向大神学习,就是感觉拆车撞车太复杂了。。。

基本一到两个月才拆一次波箱差速齿,平常最多就是清理灰尘,拆cvd保养,加轴承油