公告:

求图中typeR尾翼

查看: 3885|回复: 20| [复制链接]

super森 论坛元老 发消息
tx799430797 发表于 17-2-1 23:03
图一二三是CRZ 图四是type R

图一二三中的图二写着civic type r呢 图一二三是15-16款type r 具体欧版 美版不清楚。图四是即将上市的17款type r
super森 论坛元老 发消息

说错了 图一二三是10款type r 不是15-16款
Deeth 金牌 Fans 发消息

不是 图123是第三代思域typer(FN2  )据说是飞度底盘
xuchen 论坛元老 发消息
FRD 发表于 17-2-2 00:18
Are you 确定

应该是的,欧版两厢思域TYPE-R。要说确定 我也不敢确定,毕竟我也不是正牌思域车迷,只是思域车主而已
FRD 高级 Fans 发消息
xuchen 发表于 17-2-2 16:08
应该是的,欧版两厢思域TYPE-R。要说确定 我也不敢确定,毕竟我也不是正牌思域车迷,只是思域车主而已

思域原来还有欧版?其他款是有,可这应该是crz的typeR版
super森 发表于 17-2-2 15:24
图一二三中的图二写着civic type r呢 图一二三是15-16款type r 具体欧版 美版不清楚。图四是即将上市的17 ...

Ek车型也是写思域的吧
FRD 发表于 17-2-2 17:09
思域原来还有欧版?其他款是有,可这应该是crz的typeR版

你看车屁股后面的logo吧,以前好像分 日规 美版 欧版。而欧版就是两厢。
xuchen 发表于 17-2-2 18:16
你看车屁股后面的logo吧,以前好像分 日规 美版 欧版。而欧版就是两厢。

别讨论这个啦,想想怎么搞那个尾翼吧
FRD 发表于 17-2-2 20:59
别讨论这个啦,想想怎么搞那个尾翼吧

可以找到真车的,看看你车壳
xuchen 发表于 17-2-2 21:44
可以找到真车的,看看你车壳

就是crz,就是这款车壳