公告:
精彩视频

[工具|周边] 电池电压低,充电不了

查看: 3211|回复: 14| [复制链接]

仙道 超级 Fans 发消息
格氏电池,2S,5000,40C,上次用电过了,电压低不知道,之后用B6充电器充不了电,请问有什么充电?
davidyang123 金牌 Fans 发消息
nicd模式充电到6v左右然后正常充电
电池电压,1,6.4V,  2,0.5V
davidyang123 发表于 17-2-1 01:37
nicd模式充电到6v左右然后正常充电

我的B6充电器,就中间有个按钮的,好像没有这样的功能
仙道 发表于 17-2-1 01:40
我的B6充电器,就中间有个按钮的,好像没有这样的功能

啊,b6都是四个按钮吗,你的b6不会只能充锂电吧
davidyang123 发表于 17-2-1 01:46
啊,b6都是四个按钮吗,你的b6不会只能充锂电吧

充电器是这样的,还有个B3
https://gd4.alicdn.com/imgextra/ ... XX_!!0-item_pic.jpg
仙道 发表于 17-2-1 01:47
充电器是这样的,还有个B3
https://gd4.alicdn.com/imgextra/i4/0/TB178A1FVXXXXX9aXXXXXXXXXXX_!!0-ite ...

你研究一下说明书,充电模式改为镍氢模式,电流小点,充电到6v2s左右就再改为正常lipo balance充电
davidyang123 发表于 17-2-1 01:54
你研究一下说明书,充电模式改为镍氢模式,电流小点,充电到6v2s左右就再改为正常lipo balance充电

哦,您这个其实不是b6,就是个b3,b6有显示屏,您找个朋友帮你拿b6充电吧~

davidyang123 发表于 17-2-1 01:56
哦,您这个其实不是b6,就是个b3,b6有显示屏,您找个朋友帮你拿b6充电吧~

如果买多个充电器,买什么比较好?