公告:
返回列表 发新帖

澄清

查看: 3939|回复: 12| [复制链接]

几许烈酒满空杯 超级元老 发消息
消失的那一叶 发表于 17-2-4 08:59
没看出来是责任各半

还有 感谢大神当天能理性的解说 真的很暖心
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
几许烈酒满空杯 发表于 17-2-4 16:44
还有 感谢大神当天能理性的解说 真的很暖心

我解说什么了,你认错人了吧
sensings 金牌 Fans 发消息
呵呵,看明白了,我去年收了H9也是这样,车子到手发现后避震架弯了,照片中就有但是不明显,所以没看出。卖家一张口就是要我退货,他出邮费,我没同意,觉得麻烦。
继续看发现摆臂里面也裂开了,这个照片看不出,和卖家交涉,卖家说我吧他的车子拆坏了,而且退货还要我出邮费。这事我就发论坛了,卧槽,招来一群喷子。
说我没确认就拆人家车,无语,车子到最后也没退,自己花钱买件了,现在我发现不明事理的群众太多!
还有就是那个卖家身边的小团体也很厉害!上来就是满嘴的生殖器、家大人的。。。。
现在我收车也麻木了,卖车只售面交,价钱低点,图个心静。