公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
维修小能手 发表于 17-1-30 22:23
电调问题   好盈的防水电调特别容易烧功率管   你这是100A的 RTR版吧   主控很垃圾  修了不知道多少个了

哥,你家100A能上6S?我不能
维修小能手 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-1-30 23:50

本来想帮你   你这么说   算了
ljgfh0073 发表于 17-1-30 23:50

不知道  是我的看错了 还是你用错了

yybb2770 RC 新手 发消息
会不会是电机的问题
维修小能手 发表于 17-1-31 00:10
不知道  是我的看错了 还是你用错了

没别的意思。这个确实是150A的电调。RTR的。坏的莫名其妙的。正常跑着就停了不懂啦。
yybb2770 发表于 17-1-31 00:16
会不会是电机的问题

不会。电机坏了还不检测电心啦?
随梦 元老 Fans 发消息
只是低电压没电电调保护而已吧?
ljgfh0073 发表于 17-1-31 00:27
没别的意思。这个确实是150A的电调。RTR的。坏的莫名其妙的。正常跑着就停了不懂啦。

我教你几个排除的办法   第一开机指示灯正常 可以进行set键位设置  正面开关线 电源线 电调程序没有问题   第二开机无声音  扣油门 指示灯正常  就是没声音没输出   内部升压器损坏 升压器损坏百分之50的几率会伴随功率管损坏   第三   电池自检有错误   固件问题  在电脑上选取合适的固件   
维修小能手 发表于 17-1-31 10:07
我教你几个排除的办法   第一开机指示灯正常 可以进行set键位设置  正面开关线 电源线 电调程序没有问题  ...

哎!开机就不正常。开机不检测电池几S。甚至都不响。只是风扇工作。然后电调红绿灯都亮。可以转向。没有前进后退刹车。然后就没然后啦。
随梦 发表于 17-1-31 00:55
只是低电压没电电调保护而已吧?

本身电调原厂就有低压保护。