公告:
维修小能手 元老 Fans 发消息
实话   油针滑丝真心没见过   多狠的人啊   油针又不需要用力拧  还滑丝  有点说不过去
价值 论坛元老 发消息
说真的,油针还真没见过滑丝的
ridy31 论坛元老 发消息
第一次看见说油针还能滑丝的 服了
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
ridy31 发表于 17-1-31 02:43
第一次看见说油针还能滑丝的 服了

京商的化油器有点特殊,固定主油针是塑料,在固定在化油器上面。不过说滑丝应该是那个塑料跟化油器接触部分固定不紧了,买家没说清楚
NFS 论坛元老 发消息
说高低湿度是网上现查的吧
iceflame 金牌 Fans 发消息
这买家就一奇葩,卖家都说不行就退了!证明人家心里没鬼,还抓着不放一直叨逼叨
几许烈酒满空杯 超级元老 发消息
消失的那一叶 发表于 17-1-31 02:59
京商的化油器有点特殊,固定主油针是塑料,在固定在化油器上面。不过说滑丝应该是那个塑料跟化油器接触部 ...

大神
chenkai123 超级 Fans 发消息
楼主,出有问题车,回头还不承认,是有点过不去,我这外来人都看到楼主逗逼的内心了!
chenkai123 超级 Fans 发消息
我也玩油车,我从没用过吹风机吹过,也没往化油器里灌过油,都跑的好好的,您这意思,北方玩油车的都得备着吹风机和给化油器灌油的工具呗?你可以说你玩的好,不要侮辱北方好吧!
吴苏宝 超级 Fans 发消息
买卖又没有强买强卖的,卖家都说退了,请问买家你还墨迹啥呢????墨迹啥